Förderverein der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn
erhält schon wieder 1000 Euro

Auch in diesem Schuljahr hat Sandra Graf wieder "zugeschlagen" und beim Gewinnspiel von Radio Charivari wiederum 1000 Euro für unsere Schule ergattert. Das ist schon eine tolle Leistung, dreimal hintereinander das zu erratende Lied zu kennen und dann auch noch jedes mal durchzukommen!! Frau Graf, wie machen Sie das? Die Schule und insbesondere der Förderverein bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen!

Förderverein der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn erhält 1000 Euro

Für den Förderverein der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn spendet die Raiffeisenbank Regenstauf eG jedes Jahr 500 €. Herzlichen Dank dafür!

Für den Förderverein der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn  spendete die Firma Regental Ziegelhaus 500 €.
Herzlichen Dank dafür!

Für den Förderverein der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn spendete der Katholische Frauenbund Eitlbrunn
50 €. Herzlichen Dank dafür!

Für den Förderverein der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn spendete Foto Fuchs 50 €.
Herzlichen Dank dafür!

Für den Förderverein der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn spendete der Verein der Steinsberger Handwerksmeister 200 €. Herzlichen Dank dafür!

Für den Förderverein der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn spendete Alfons Zenger 50 €.
Herzlichen Dank dafür!

Für den Förderverein der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn spendete die PSD-Bank Regensburg eG 250 €. Herzlichen Dank dafür!

"Verein der Steinsberger Handwerksmeister - Ingenieure und Techniker - Spende eines PC 's
mit Flachbildschirm.

Herr Reiß und Herr Zenger überbrachten uns ihre großzügige Spende: Ein neuer PC wird bald seinen Platz in unserem Computerraum finden. Über diese großzügige Spende freuen wir uns sehr und bedanken uns recht herzlich bei den Verantwortlichen!

Steinsberger Handwerksmeister, Ingenieure und Techniker e.V.

Kommentar zur Computerübergabe an die Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn:

Der Verein der Steinsberger Handwerksmeister, Ingenieure und Techniker
  möchte mit dem gespendeten Computer die "Arbeitsgruppe Computer" an
  der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn unterstützen.

Hier ist die Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn vorbildlich, da bereits jetzt die
  Schüler in der Schule schon sinnvoll mit dem Computer arbeiten und diesen
  im Unterricht zur Weiterbildung mit einbinden.

Wir wollen hier noch festhalten:
  Unter Arbeiten mit Computer bzw. Playstation und X-Box verstehen wir nicht,
  wenn der Computer nur als Spielekonsole genutzt wird.
  Mit dem stupiden Spielen wird wichtige Freizeit verschwendet und viele Spiele
  tragen zur Aggression und Gewalttätigkeit der Kinder bei.

Die Schüler können die Freizeit sinnvoller nutzen, z.B. mit den weiteren Zusatzprogrammen wie
  Bogenschießen, Tischtennis, autogenes Training usw., die an der Grundschule Steinsberg-Eitlbrunn
  angeboten werden.

Diese Programme bringen dem Schüler Ausgleich, bauen Stress ab
  und tragen zur Fitness und Konzentration bei.

Mit freundlichen Grüßen,

Die Steinsberger Handwerksmeister, Ingenieure und Techniker